[科幻] 死亡繁殖

死亡繁殖

欧美08超吓人恐怖】【死亡繁殖】【BluRay-RMVB】【中英字幕】电影海报:

译  名 死亡繁殖
片  名 Dying Breed
年  代 2008
国  家 澳大利亚
类  别 恐怖
语  言 英语
字  幕 中英双字幕
评  分 5.5/10 (1,006 votes)
链  接 http://www.imdb.com/title/tt1064744
文件格式 BluRay-RMVB
视频尺寸 848 x 480
文件大小 629MB
片  长 91 MiN
导  演 Jody Dwyer
主  演 内森·菲利普斯 Nathan Phillips ....Jack
     Ken Radley ....Liam
     Melanie Vallejo ....Rebecca
     雷·沃纳尔 Leigh Whannell ....Matt
     Bille Brown ....Harvey
     Peter Docker ....Alexander Pierce
     Brendan Donoghue ....Gareth
     Mirrah Foulkes ....Nina

影片简介:

澳大利亚,塔斯马尼亚岛,世界上最不为人知的岛屿,据传在这个岛的深处存活着世界上最为古老的野兽--塔斯马尼亚虎,它们在这里繁衍生活。但是有人却不太相信这个传说,决定深入塔斯马尼亚的密林,寻找这扑朔迷离的真相。。

影片截图:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 纳言小黄 金币 +15 发帖辛苦啦! 2009-7-16 09:20

好奇一个来看看澳洲的恐怖片到底如何,希望有点看头!

引用:
原帖由 LEEFNKON 于 2009-7-15 23:26 发表
好奇一个来看看澳洲的恐怖片到底如何,希望有点看头!
看它的分评就知道,一般般了,如果你是想要看恐怖片,介绍你看,三更2之饺子,这片决对会让你头皮发麻,

侧记:威尼斯上映恐怖电影《饺子》吓坏外国老记
今天一早,来自中、日、韩的三位亚洲导演着实把威尼斯“吓”出了一身冷汗。电影散场后,有个外国记者甚至主动来问记者是不是中国人,他大声叫道:“天哪,我以后去中国再也不吃你们的饺子了。”———他刚看完了《三更2》里的《饺子》一片。
本帖最近评分记录
  • 冬日暖阳 金币 +6 回复认真,鼓励! 2009-7-22 06:48

《饺子》很好看吗?我不觉得,从头看到尾几乎就没有让我紧张的时刻。也可能是我从小就看恐怖片,已经麻木了。

繁殖,这个名,一看就是很恐怖的影片.先谢谢了

我想看伦理片,最近好少,以前的种子都不能用了.

朋友,这系列的片子真的不
错的,我看过不少,谢谢您了!祝您身体健康!

这类的片子 看的不多 不知道好不好看 看截图好像还行 先下来看 楼主辛苦了

记得以前看过一个澳大利亚的恐怖片,说的是一对去大陨石坑旅游的被当地人骗走杀戮的事,印象很深,想想在那么广漠的地方失踪是多么可怕的事!这部片子又是澳大利亚的,一定下载看看,不要太吓人啊!
本帖最近评分记录
  • 冬日暖阳 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-7-22 06:48

澳大利亚的恐怖片以前很少看過,這一部是我第一次看澳大利亚的恐怖片,謝謝樓主了。