标题: [经典] 99先生新作: (聚楽)漂亮人妻豐滿肉體,讓你體內射精 高島恭子(中文字幕) [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2010-2-22 17:30     标题: 99先生新作: (聚楽)漂亮人妻豐滿肉體,讓你體內射精 高島恭子(中文字幕)

『影片名稱』  (聚楽)豊満パイズリ母の肉感マッサージ 高島恭子
『影片主演』 高島恭子
『影片格式』AVI,1512 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:33:14
『影片大小』AVI/1.06 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』677fcdd6edd046a62eef2cccdc593384fcf73445
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.69
『商品編號』ZAWA-08(発売日:2009/12/10)
『圖片預覽』 熟女 人妻 巨乳 中出し パイズリ
童顔で豊満な胸が魅力の恭子お母さん。さっそくパイズリマッサージをお願いすると、柔らかい肉感触の圧迫感と心地よさ、そしてキュートな笑顔に優しく包まれ、まるで天国にいるかのような気分に…。最後フルコースの締めは、これでもかと言わんばかりの悶絶マッサージに大量中出し!  
DMM 網頁請點我

附件: ZAWA-08-AVI.torrent (2010-2-22 17:30, 46.29 KB) / 该附件被下载次数 5018
作者: xxy    时间: 2010-2-22 20:41

巨乳系列的熟女哦,好大一对胸部啊,谢谢楼主分享
作者: 落你的天1    时间: 2010-2-23 00:30

这个女人脸长奶子也很长啊,穿着黑色的丝袜满诱人的!
作者: arjonemo    时间: 2010-2-23 03:42

高島恭子我最喜歡了,特别是這樣有厚厚嘴唇的樣子的我更喜歡,今夜又是一個無眠夜,這麽多的好片一定要全部都下了
作者: 汉奸    时间: 2010-2-23 09:43

哎呀,最后面的那张图片这个女人的胸部还真的是不错哦,虽然说有点下垂!
作者: 578920ljp    时间: 2010-2-23 10:15

哎呀,屁股好黑!
封面看起来不错,真人有些失望!
还是要下来看看!
作者: lula-911    时间: 2010-2-23 10:43

成熟丰满而且还是中出,好久没有这么好的片子了,特别是黑丝袜的诱惑更是让人热血沸腾啊
作者: asasas00    时间: 2010-2-23 11:30

长的不怎么样,那个画面比例应该是错了把,看的不顺眼。应该是16比9的
作者: zqc22    时间: 2010-2-23 13:41

好久不见99先生的大作了,谢谢LZ分享,红心送上
作者: qqq321123    时间: 2010-2-23 14:11

不知道字幕的翻译是不是原话,但是我觉得翻译得很好很色,感觉不错,99大大什么时候都是这么厉害,感谢你一直一来的辛勤劳动。红心献上
作者: yiyi20122012    时间: 2010-2-23 15:48

情节也是很普通的,好多的片都有过这样的情节的,但是比较喜欢这个女优。
作者: cool226    时间: 2010-2-23 22:33

女尤长的不错,皮肤很好胸很大!而且还有中文字幕,多谢楼主
作者: ninfuqin    时间: 2010-2-24 08:47

H罩杯啊!还真是不小呢,感谢楼主的分享了,红心线上
作者: justin1    时间: 2010-2-24 11:41

99先生的作品一直很受大家欢迎 我一直关注99先生的作品 这部熟女就不下了
作者: xunguang    时间: 2010-2-24 14:31

这样的熟女人见人爱呀,如此有风韵实在难得!
作者: mnwx    时间: 2010-2-24 19:04

有中文字幕的片子关键看的就是情节了!希望情节不错吧!感谢楼主分享
作者: 我很丑我上网    时间: 2010-2-25 08:00     标题: 回复 1楼 的帖子

99先生的片子真是没话说啊,女优漂亮还有中文字幕,红心献上。
作者: lf116    时间: 2010-2-25 09:05

好熟啊,哪两个东西都下垂成这样,看着就不舒服
作者: SOHU1221    时间: 2010-3-1 14:14

大胸部,从身材上看是属于不错的熟女,还是體內射精.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.37/bbs/) Powered by Discuz! 7.2