标题: [新片] 人気可愛的女孩子 並木優 [打印本页]

作者: 水母飘    时间: 2010-7-26 14:55     标题: 人気可愛的女孩子 並木優

NGプレイをやってみた 並木優

発売日: 2010/07/09
収録時間: 120分
出演者: 並木優
監督: ロメオマシン
シリーズ: ----
メーカー: KUKI
レーベル: 綺麗
ジャンル: レズ 単体作品 ごっくん
品番: 47adz221

特徵碼 b9efa9e5088366af89ed9dac0cb64e3980909db2
AVI 1.16G
http://www.avbdshop.com/

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/1.16G]點這裡下載 NGプレイをやってみた 並木優

[AVI/1.18G]點這裡下載 恋夜【ren-ya】 ~第三十一章~

[AVI/1.29G]點這裡下載 ハメッ娘サークル 1 羞恥心ゼロのドスケベぎゃる5人。み~んなまとめてヤッちゃいます!

[AVI/1.17G]點這裡下載 VANILLA 24 小麦ちゃんのお尻 サリナ

[AVI/1.19G]點這裡下載 なまゲッChuで、ぎゃるゲッChu。 10

[AVI/1.34G]點這裡下載 Tokyo Street Graffiti 14

[AVI/1.18G]點這裡下載 あなた、許して…。 -もつれた絆、濡れた同情- 水城奈緒

[AVI/1.22G]點這裡下載 僕のママはギャル!! 2 親父の再婚相手は超サディスティックな極上ギャルだった!!

[AVI/1.21G]點這裡下載 芸能人 羽田あい 21歳、性欲、覚醒

[AVI/1.60G]點這裡下載 微乳 ゲロマチオ 野中あんり

[AVI/1.50G]點這裡下載 縄・ラストワルツ 友田真希引退作 友田真希

[AVI/1.55G]點這裡下載 上原結衣の本気SEX6本番

[AVI/1.72G]點這裡下載 MAX GIRLS 31 女子校生じらし責め

[AVI/1.55G]點這裡下載 援交 転校生 なお

[AVI/1.51G]點這裡下載 やらしすぎ 明日花キララ

[AVI/1.27G]點這裡下載 覗かれた303号室 いんらんマ○コ妻 ~ふしだら劇場~ 水城奈緒

[AVI/1.18G]點這裡下載 悶絶若妻の卑猥な日常 やけに艶かしい肉体をした父親の再婚相手、奈緒の場合 水城奈緒

[AVI/1.82G]點這裡下載  DIGITAL CHANNEL 希志あいの

[AVI/1.18G]點這裡下載  責め尻同棲生活 水城奈緒

[AVI/1.77G]點這裡下載  ゴージャスオナニーサポート 松島かえで  

[AVI/792MB]點這裡下載 [中文字幕] 金髪ロリッ娘ギャル・初撮り欧州素人娘パイパン生中出しファイル   

[AVI/1.11G]點這裡下載  団地妻の憂い 第二十三章 波多野結衣   

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
AVI 1.16G
http://9b20e5fd.thesegalleries.com
http://7ba52a46.thesegalleries.com
http://www.hokann.com/storage/5cf7ea626ae40ba.shtml

附件: ADZ221 AVI.torrent (2010-7-26 14:55, 53.64 KB) / 该附件被下载次数 5750
作者: llq12315    时间: 2010-7-26 14:57

的确很可爱,让人眼前一亮,先来看看
作者: zk1234    时间: 2010-7-26 15:08

非常喜欢並木優的,觉得她真的是美到人心里了,精彩的片子,谢谢分享啊
作者: tiaxia    时间: 2010-7-26 15:30

真的是一个很可爱的女孩子啊,应该会是个很好看的片子,支持了
作者: celvin212    时间: 2010-7-26 15:48

不是把,有是这图片,老大麻烦还是上点图,别套用一样的图这样会给人误导的。
作者: kartbaby    时间: 2010-7-26 15:49

女优很漂亮~谢谢楼主发帖~
作者: chenjiankiss1    时间: 2010-7-26 15:52

美丽的女优为广大男人奉献,楼主为本站狼友奉献,谢谢楼主。
作者: X_win    时间: 2010-7-26 15:56

啊! 沦陷了。
马上下载   好片!
顺便点点  哈哈
作者: cdzlf84338107    时间: 2010-7-26 15:58

记得她还是新人的时候,有人讲过并木优=并不优,但貌似现在很红呢,支持楼主发片,谢谢。
作者: bvbvbnbn    时间: 2010-7-26 16:03

废话不能多说,可爱美眉必须下载,支持楼主
作者: zx20031989!    时间: 2010-7-26 16:14

看一下 ,   质量如何
作者: chu415877450    时间: 2010-7-26 16:35

哇,妹妹好大的奶子啊。。。真的好好吃。。。口水嗒嗒滴
作者: sutekidane    时间: 2010-7-26 17:17

听说她已经退役了,实在是可惜啊,长得真像高中时一个老师
作者: helewei1989    时间: 2010-7-26 17:32     标题: 回复 1楼 的帖子

十分的喜欢啊!多谢楼主了 lz 辛苦了啊  收下了  记得补图
作者: dajian06    时间: 2010-7-26 17:36

很纯的妹妹呀,目前正在收集並木优的全集,谢谢楼主分享啊。
作者: 抹夏    时间: 2010-7-26 17:38

并木優真的好甜美,非常喜歡她,這個一定要支持哦
作者: shalangpo1314    时间: 2010-7-26 17:39

很期待8月名器制作的那部新片,一直都很喜欢的女优,感谢楼主
作者: sayhello001    时间: 2010-7-26 17:59

并木优真是越看越可爱啊,美丽的女高中生一样~!
作者: philosX    时间: 2010-7-26 18:00

並木mm復出後可謂勢如破竹
多謝版主分享
作者: foreverspring    时间: 2010-7-26 18:17

并木优最近有点少见了 依然青春动人啊 感谢分享
作者: rinimami    时间: 2010-7-26 18:19

并木优长得很可爱,很清纯,她的片子都有收藏,这部 也要收下了!
作者: havehun    时间: 2010-7-26 18:33

女友是好,可是下不了啊,一直速度都是0. 真是悲剧
作者: jokerliu13    时间: 2010-7-26 18:43

並木優真是够可爱的~出来拍片有点可惜了啊~谢谢发片~下是一定要下的~
作者: lwslwslws    时间: 2010-7-26 19:07

废话不能多说,可爱美眉必须下载,支持楼主!
作者: baise123456    时间: 2010-7-26 19:19

下了,下了
好片,支持楼主~~~~~~~~~
作者: KingsJHSD    时间: 2010-7-26 19:30

並木優也是我喜欢的女优之一,很清纯的样子,做爱的表情也很好,喜欢。
作者: zhangdonghaimei    时间: 2010-7-26 20:24

波姬小丝的成名作,肯定不错啊,谢谢楼主了!
作者: noisydream    时间: 2010-7-26 21:05

这种类型的非常喜欢,楼主辛苦了。
作者: hch1113    时间: 2010-7-26 21:20

並木優很可爱的一个女优,我有几部了,收场了呵呵,她的表情很可爱。
也是我喜欢的女优之一,谢谢分享
作者: hongsyg    时间: 2010-7-26 21:33

我只能看见小图了,不过好像似乎很清纯的样子啊!
作者: zhangdonghaimei    时间: 2010-7-26 22:08

太刺激了 我很喜欢这样的电影太刺激了 我很喜欢这样的电影
作者: douyacai911    时间: 2010-7-26 22:09

看上去好卡哇伊啊~好喜欢~谢谢楼主分享!
作者: leiwuhen    时间: 2010-7-26 22:09

並木优可谓是一个让人眼前一亮的女优。
清纯的脸蛋,动人的曲线。
呵呵,有点意思的时候,她名字读快了就成了“并没有”。
作者: liaojiayi8767    时间: 2010-7-26 22:14

并木优长相确实很不错啊,看起来很清纯,挺喜欢。
作者: flyinghawk0008    时间: 2010-7-26 22:19

很可爱的女孩啊,非常喜欢亚木优的片子,很清纯很无辜的样子不错。
作者: bswshi102    时间: 2010-7-26 22:31

這一個妹妹的身材真的好的沒有話說!全身的肉都長在胸部呢!
作者: wszgrlj    时间: 2010-7-26 22:41

不是很喜欢这女优,纯支持。
虽然很可爱的说
作者: ruiruijia    时间: 2010-7-26 23:32

好深的沟啊,可惜看不到大图,希望不是封面党
作者: tdtdtd    时间: 2010-7-26 23:56

可爱的女孩当然要下。废话不说了,顶楼主。
作者: RETASB    时间: 2010-7-27 00:01

很多日本AV的封面女孩看上去的确很可爱,不过和实际播出区别还是很大的。还是钟情于熟女系列。
作者: heatru    时间: 2010-7-27 00:08

并木优虽然很甜美,但是总感觉缺了点什么,不能成为一流的女优,还是下载下来看看吧
作者: rock99woo    时间: 2010-7-27 00:30

图片有点小  不过並木優是我非常喜欢的女优   太清楚了  想强暴她哈
这片子我收藏了
作者: dsybz820    时间: 2010-7-27 00:36

说实话这个女的真的不怎么样 谢谢楼主辛苦了
作者: cyndiandi    时间: 2010-7-27 00:46

并木优已经下了她好多套图了,照片上看起来挺有感觉的。片子还真是第一次看,检验下是否如写真里那么美。感谢楼主分享。
作者: loveruby    时间: 2010-7-27 01:55

並木優是真的很可爱啊!  感谢楼主分享!
作者: gradecrazy    时间: 2010-7-27 02:03

最近大大的片子的图片全看不到了,不知道为什么啊,应该换个图床了!
作者: hiper    时间: 2010-7-27 03:20

并木优~非常可爱的女友哦,一直很喜欢,谢谢楼主的分享
作者: simayi    时间: 2010-7-27 03:58

可爱的並木優一定要看的啦!一直都非常喜欢她她的影片都一定会看的,这部也肯定不会错过啦,谢谢楼主分享红心献上
作者: swwlove2003    时间: 2010-7-27 06:44

还算不错的女优,虽然说不上很漂亮,但是却别有一番风味。
作者: stoncold02    时间: 2010-7-27 07:38

並木優是我最喜欢的女优之一啊,邻家女孩的感觉,身材很不错。
作者: Enzo612    时间: 2010-7-27 09:39

Thank you very much!
作者: tantjtj    时间: 2010-7-27 09:56

可爱是可爱了,但看她的片子感觉不爽,可能是放不够开吧
作者: 675151708    时间: 2010-7-27 10:33

长得很卡哇伊的女女,本人最喜欢此类的了,楼主辛苦了。支持
作者: washf    时间: 2010-7-27 11:53

图片太小了吧,看不清楚,楼主能发下大图吗?这样才能吸引观众哦
作者: asdqwee2    时间: 2010-7-27 11:58

是一个很可爱的女孩子 精彩的片子 支持了
作者: wsy19871205    时间: 2010-7-27 12:23

並木優长得十分香甜,技术也在不断提高,人气才气双高啊。
作者: kkphoenix    时间: 2010-7-27 13:58

并木优mm还是这么可爱啊,出道这么久还是这么可人。
作者: fengluang    时间: 2010-7-27 14:50

废话不能多说非常喜欢並木優的,觉得她真的是美到人心里了
作者: pes    时间: 2010-7-27 14:57

挺喜欢她的,是一直没看到图,我再试试,感谢楼主了
作者: cannede    时间: 2010-7-27 14:59

女优很漂亮,让人眼前一亮,精彩的片子,马上下载
作者: juki373    时间: 2010-7-27 15:06

非常的清纯的妹妹。一定 不错,感谢楼主。
作者: aqwe1    时间: 2010-7-27 15:06

很不错的美女,支持一下,谢谢楼主的分享,希望继续发好东西!
作者: lvximeiguiyuan    时间: 2010-7-27 15:53     标题: 怎么回事

不是把,有是这图片,老大麻烦还是上点图,别套用一样的图这样会给人误导的
作者: lvximeiguiyuan    时间: 2010-7-27 15:53     标题: 谢谢

女优很漂亮,让人眼前一亮,精彩的片子,谢谢哦
作者: bnhc2000    时间: 2010-7-27 16:06

废话不能多说,非常喜欢並木優,支持楼主发片,谢谢。
作者: 寂静的海    时间: 2010-7-27 16:38

真的很可爱啊,胸部也很好啊,很喜欢。
作者: swangxiaomin    时间: 2010-7-27 17:05

样子很清楚,皮肤很白皙,乳头嫩红,不错。
作者: woshil0328    时间: 2010-7-27 17:58

并木优的确很可爱,记得以前看她的第一部是家庭教师,超漂亮的!
作者: ttyy1234565    时间: 2010-7-27 19:51     标题: dddddddddddd

第一次看亚木优。。。先拿来观赏观赏。。顶了
作者: oncemore2    时间: 2010-7-27 19:51

麻烦了…… 我发现她跟我的同事很像。。我看还是不看好呢?以后见到同事就麻烦了
作者: fromabyss    时间: 2010-7-27 21:20

这个女优我一直很喜欢看她演的!记得第一个是时间停止认识她的!
作者: sdlydsb    时间: 2010-7-27 21:46

这个女优经常听到名字,但至今未下过一个片子,找不到感觉啊
作者: kennyb10    时间: 2010-7-27 22:20

非常喜欢这个妹妹,感觉真是太美了,不知道有没有无码的呢,先下了谢谢
作者: iqsytdx    时间: 2010-7-27 22:34

的确是可爱,闲话少说,先下来看看,一睹它的风采
作者: 彳亍彳亍    时间: 2010-7-27 23:22

是我喜欢的类型女优的皮肤很好 不过就是图片小 而且还有很多大不开 或许是网络原因 支持了
作者: ZXYDOROTHY    时间: 2010-7-27 23:27

並木優看起来挺漂亮,他的片子比较少看,下载一个,谢谢
作者: yzqppy    时间: 2010-7-27 23:29

这女优很漂亮, 相当喜欢他。
红心送上。
作者: 六少爷    时间: 2010-7-27 23:40

这个女孩的片很少,一定要好好收藏呀,谢谢楼主了
作者: Inadvertently    时间: 2010-7-28 00:03

图挂了不少啊~只有几张可以看,不过这个女优看的很清纯。感谢分享了
作者: lunacycat    时间: 2010-7-28 01:00

非常喜欢   就是看不见图啊  支持一下吧  谢谢楼主了
作者: 413711557    时间: 2010-7-28 01:01

是很可爱啊。如果是萝莉那就太棒啦
作者: hyq043335    时间: 2010-7-28 03:39

有人讲过并木优=并不优,但貌似现在很红呢,支持楼主发片
作者: sayhello001    时间: 2010-7-28 08:43

很喜欢并木美媚啊,典型的美少女,谢谢
作者: daodiba3    时间: 2010-7-28 10:04

哎哟  楼主辛苦拉~~好东西  收藏收藏
作者: 感觉顺间    时间: 2010-7-28 10:49

废话不多说,并木优笔必下啊 支持楼主发片
作者: qqrln123    时间: 2010-7-28 11:02

很清纯 马上下  感谢楼主分享  红心献上
作者: washf    时间: 2010-7-28 17:46

这个女的身材看起来还是很不错的,就是不知道看了到底好不好,先感谢楼主,下了
作者: sk_kum    时间: 2010-7-28 17:55

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: ly227327971    时间: 2010-7-28 20:28

非常可爱诱惑的MM 谢谢楼主发片!!希望不是封面杀手
作者: wangjian2152    时间: 2010-7-28 23:01

白嫩可爱的MM,我喜欢,谢谢楼主
作者: 编号518    时间: 2010-7-28 23:21

好漂亮哦,我个人很喜欢这个女优!
作者: keymax    时间: 2010-7-28 23:38

找了那么久,终于找到一个美女呀,太感谢楼主拉.今晚有的享受咯.
作者: abcballer    时间: 2010-7-29 00:02

喜欢並木優的,觉得她真的是美到人心里了,精彩的片子
作者: bluestone2009    时间: 2010-7-29 00:54

非常喜欢並木優的,觉得她真的是美到人心里了,精彩的片子,谢谢分享
作者: mylove5120    时间: 2010-7-29 01:17

片子有了。谢谢楼主分享。支持一下哈。楼主加油
作者: ayanami520    时间: 2010-7-29 04:56

並木優 是我个人非常喜欢的 女优 清纯可爱 波特大!谢谢lz
作者: paule    时间: 2010-7-30 02:11

只看一个女优的话毫不犹豫就挑她,好喜欢并木优
作者: 夜穹    时间: 2010-7-30 18:45

这个创意的片子还没有看过,而且号称“神器”的女优还是得支持的。
作者: fly19890324    时间: 2010-7-31 10:06

不错的女优啊  
很好看啊  收藏下
作者: angeloxu    时间: 2010-7-31 18:23

看起来挺清纯的那种啊   楚楚动人的眼神

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.37/bbs/) Powered by Discuz! 7.2