标题: [求医问药] 女友做爱时下体有异味,求高人解答。 [打印本页]

作者: starsfull    时间: 2010-9-29 15:55     标题: 女友做爱时下体有异味,求高人解答。

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】28
【咨询人病情,症状】
和现任女友一起有两年了,她的下体做爱时有时有异味(有点象是石灰水的味道),有时没有,没有异味的时候多一些。
她以前有过和一些男性交往,是不是现在还偶尔还有来往?因为我听说不同的精液混合会让女女的下体有异味,但我不能肯定,也不懂, 想请高人指点

作者: 笑望天    时间: 2010-9-29 16:19

我感觉你分析得很有道理,我完全同意你的看法。女人要看紧一点。
作者: 郭茎    时间: 2010-9-29 16:21

建议楼主加强对你女朋友的监督,以防戴上绿帽子。
作者: sjddsjdd    时间: 2010-9-29 16:35

看来你女友是个小馋猫,你要多干她,她就不会找别人了。
作者: 放肆小兽    时间: 2010-9-29 16:44

不是吧?  我觉得女人都会有味道把? 每次我女人经期前后也有些味道  一闻就闻的出来
作者: starsfull    时间: 2010-9-29 16:49

引用:
原帖由 放肆小兽 于 2010-9-29 16:44 发表
不是吧?  我觉得女人都会有味道把? 每次我女人经期前后也有些味道  一闻就闻的出来
问题是不一定在她经期
平时她的味道淡淡的,几乎没味道
作者: 柔情似水张灵甫    时间: 2010-9-29 17:19

可能有阴道炎,宫颈糜烂,带你GF去医院看看,还有,你的看紧点。
作者: dddd1964    时间: 2010-9-29 17:28

这有烂交的可能性,只有搞多了逼才会有味道。
作者: tianyezm    时间: 2010-9-29 17:33

做之前洗洗 女的都会有的 毕竟离尿道肛门都很近
你自己应该也有味道吧 一样的 洗洗干净避免感染
用清水最好 不要乱用药水
作者: cqxfd    时间: 2010-9-29 17:34

有异味可能是由于妇科病引起的,先去看大夫为重,是否出轨应秋后算账
作者: 三里臀研究    时间: 2010-9-29 17:36

先去医院看看,要是问题不大,你就要对她加强管理!避免成为绿巨人!
作者: hoxlcy.z    时间: 2010-9-29 17:47

首先你的想哪不對,沒什麼說不同精液混合就有異味。

應該說精液在裏就會有味道。女人愛液和精液本身就是有味道的。

其實女人有異味很正常。哪天身體受天氣什麼影響之類的也會有異味,而且很多女人都會有點點婦科炎症之類的,也會有異味。

總之就是不能有異味就認為是不是出規了。多注意些就是了
作者: Pages    时间: 2010-9-29 17:50

杯具了,还是先去医院看看先,以防是什么妇科疾病。
作者: KOF110    时间: 2010-9-29 17:50

引用:
原帖由 dddd1964 于 2010-9-29 17:28 发表
这有烂交的可能性,只有搞多了逼才会有味道。
搞多了才有味道么?我也遇到过有味道的女生,味道难闻的感觉
作者: starsfull    时间: 2010-9-29 18:13

引用:
原帖由 foolish 于 2010-9-29 17:29 发表
老婆肯定是比较漂亮了,到哪里都吸引人呀,不一定是坏事哦,表示一下。
非常感谢
有个漂亮女友想得多点啊
作者: 123456loveav    时间: 2010-9-29 18:15

个人认为这是正常的,里尿道近啊,当然了,真是做多了也会有的。
作者: abbw    时间: 2010-9-29 19:00

让你女朋友注意一下生理卫生,多清洗阴部,不要穿过厚的内裤,特别是棉质内裤透气性不好。阴部在那种潮湿的环境中很容易滋生细菌,就会产生异味,会很难闻的,贴别是女性。还有让你女朋友检查一下是不是有妇科疾病。
作者: philipfj1    时间: 2010-9-29 19:03

这可能是有炎症吧,只要不是臭味就不是炎症。
作者: lovecoco    时间: 2010-9-29 19:13

下体有异味肯定是有病,早去医院看看吧,别拖,早治早好
作者: fil    时间: 2010-9-29 19:14

十有八九是妇科病,建议去医院检查一下。不要太猜疑。
作者: xylotol    时间: 2010-9-29 19:21

这个有待高人解答,我等答案,楼主看紧一点
作者: ruby113    时间: 2010-9-29 19:24

还是去医院看看吧,安全第一的,万一染了什么病就完了!
作者: starsfull    时间: 2010-9-29 20:38

引用:
原帖由 tianyezm 于 2010-9-29 17:33 发表
每次都有洗澡
我很干净,每天两澡
也没用过什么药水
作者: realnata    时间: 2010-9-29 21:25

这个真的很难说,说你女朋友乱搞也太不负责任了,不过一般情况女人是没什么味道的,有炎症除外
作者: 风火狐狸    时间: 2010-9-29 23:28

炎症问题,建议去正规医院检查一下,做下治疗就好了
作者: jsly7209327    时间: 2010-9-29 23:30

看来你女友是个小馋猫,你要多干她,她就不会找别人了。
作者: suiwei0128    时间: 2010-9-30 20:18

从生理医学的角度看这应该不是大问题,你不用太担心,没有味道才是有问题的
作者: xiaoyiit    时间: 2010-9-30 20:29

先别那么冲动,我不赞同楼上兄弟们的做法。
我觉得你可以先试着跟女友在房事前鸳鸯浴,洗的干干净净了再做得看看,如果还是有味道,建议你带她看医生。
如果没味道,你再怀疑也不迟,另外你女友是做什么工作的?是不是工作中跟石膏有接触。
冲动是魔鬼,别乱怀疑人和发火。真有端倪和异样,你再对她发难也不迟。
作者: starsfull    时间: 2010-9-30 21:11

引用:
原帖由 xiaoyiit 于 2010-9-30 20:29 发表
先别那么冲动,我不赞同楼上兄弟们的做法。
我觉得你可以先试着跟女友在房事前鸳鸯浴,洗的干干净净了再做得看看,如果还是有味道,建议你带她看医生。
如果没味道,你再怀疑也不迟,另外你女友是做什么工作的?是 ...
兄弟理性
我女友是售楼部的文员
作者: frogan    时间: 2010-9-30 21:59

日哦,是不是白带啊,我觉得你还是带她到妇科诊所看看,开点中药调理下吧
作者: jiang260705    时间: 2010-10-1 01:15

据我了解,有的女性下体是有异味的,所以这个不能作为依据。
作者: chenyongmei    时间: 2010-10-1 06:58

你的分析是正确的,你女朋友不只你一个人干!
作者: jw5888    时间: 2010-10-1 08:15

妇洁阴 洗洗更健康!有异味说明要注意个人卫生。
作者: r526442468    时间: 2010-10-1 08:50

一般可能你老婆和别的男人交往上了,但也有可能是你老婆不注意卫生,所以要经常清洗一下。
作者: dhdhdh    时间: 2010-10-1 08:55

让她先洗洗,加强自我锻炼,争取每日一练,啥事没有。
作者: othe    时间: 2010-10-1 08:56

觉得楼主的判断太武断了,有味道很可能是阴道炎之类的,别想的那么坏。。
作者: li8827    时间: 2010-10-1 08:56

如果味大有机会带你的女友去医院检查一下 小心点要注意个人卫生
作者: xinyuanbao    时间: 2010-10-1 08:58

注意看颜色,和味道。不是腥臭就还好。注意卫生哦。
作者: 2010rogers321    时间: 2010-10-1 09:22     标题: hehe

kankan xuexixia buzhid smshizhengquedaan
作者: dickens1984    时间: 2010-10-1 10:00

是妇科病的可能性大 叫你老婆去妇科检查下吧
作者: lqylqy_9248    时间: 2010-10-1 10:08

做爱前5%的高锰酸钾清洗几次就没有问题了
作者: 宏宏1968    时间: 2010-10-1 12:21

肯定有问题.看看不做爱的时候有没有白的东西流出.
作者: yzmzj    时间: 2010-10-1 14:09

作者: wjf1981    时间: 2010-10-2 00:11

应该是有炎症了吧,去医院看看吧!
别耽误了病情!
作者: shenghuoren    时间: 2010-10-2 00:20

把阴毛剃掉 经常清洗一下就应该没有了 你试试
作者: du6805261    时间: 2010-10-2 01:41

这个不好说 有的是妇科病 有的不卫生 还有的就是你说的那个情况 都有可能 多注意一下卫生 一般没有什么问题
作者: lesong615    时间: 2010-10-2 02:27

我估计你老婆刚刚用清洁的药水洗过下面把,叫她换个牌子么,或者你口交的时候吃点辣椒,让你快活死
作者: 传说中的泉哥    时间: 2010-10-2 02:33

估计是有炎症,楼上有位朋友说了的,据说用甲硝唑栓比较灵
作者: YY木偶    时间: 2010-10-2 02:35

好像说同时几P会有异味~我只是说好像~
作者: 注册名字太难了    时间: 2010-10-2 03:04     标题: 回复 10楼 的帖子

洗的味道不一样的好不  还有尿是骚味的  以我多年经验来看 楼主要注意帽子已经带上了
作者: 寂寞的解藥    时间: 2010-10-2 03:24

有异味正常吧
感觉应该是楼主多虑了
至于有没有和前男友有染
不应该靠这个下判断的
作者: sweepnetwlx    时间: 2010-10-2 23:37

学学穆斯林朋友吧,他们有非常良好的卫生习惯,无论大小便,都是随时进行清洗,何况楼主说是石灰水的味道,那看起来是比较呛鼻子的,既然有刺激性,可能有别的问题,卫生搞好了,你再试试吧
作者: 784826    时间: 2010-10-3 09:45

不要乱猜疑,可能是有点炎症,建议先用洗洗更健康。
作者: lisson520    时间: 2010-10-3 09:53

平时让她多注意自己的卫生吧,女的下面有味道很有可能是炎症的!
作者: lifeittt    时间: 2010-10-3 09:57

不要有点问题就和出轨联系啊,有点味是正常的啊
作者: lisson520    时间: 2010-10-3 10:00

我老婆现在下面也有味道,还流黄色的东西,郁闷呀
作者: zym    时间: 2010-10-3 13:23

第一,就是你怀疑的有乱交.
第二,就是有妇科病.
第三,就是不讲卫生,不过可能性不大.
作者: 310781988    时间: 2010-10-3 13:45

女人都会有一点的,看多看少了,可能是恭敬泥烂吧
作者: zsubuntur    时间: 2010-10-3 13:48

我觉得女的都会有点味道吧  不过楼主自己也有自己的分析 多监督下女友 另外做之前也要好好清洗下 这是必须的卫生工作
作者: 83030177    时间: 2010-10-3 13:50

只有男人的精液才有石灰水的味 你闻出来肯定是和别人有了
作者: jackty    时间: 2010-10-3 13:55

是有你女朋友有病了,妇科炎症,阴道炎啊,宫劲炎啊,造成的白带增多异味的。
作者: kangta27    时间: 2010-10-3 14:30

一般的女性有3个以上的性伴侣的时候,就很有异味出现了
作者: fukejiganbu    时间: 2010-10-5 12:20

前几天看了个帖子,说是女人那里的以为是因为至少和3个以上的男人干过才会有的,说是什么几个男人的精液混在一起会产生异味菌,我也说不清是真是假,但是如果那样的话,那些女优不就各个都有味了吗?
作者: lucky1001    时间: 2010-10-5 12:23

石灰水的味道  那应该不是 做前有做清洁没的原因  没准真是楼主想的那个
作者: lippllpop    时间: 2010-10-5 12:24

应该是宫颈糜烂,去给她买点水水洗洗!注意点卫生!
作者: 皇狼530    时间: 2010-10-5 12:26

好像女人下面出水的时候都有一些味道吧,具体什么味道形容不好
作者: 灰烬.    时间: 2010-10-5 13:08

你要相信你的女友
别乱猜疑,容易弄巧成拙..
到时候你后悔都晚了
作者: issue    时间: 2010-10-5 13:10

跟别的男人劈腿又不会高出异味来,估计是你老婆有炎症
作者: awenfan    时间: 2010-10-5 13:11

应该是洗澡后香皂的味道吧?LZ一定要查清楚了
作者: danggui44    时间: 2010-10-5 13:54

白带异常,有可能是妇科生病了。到医院去看看。看了以后才能知道是什么才能知道是谁引起的对吗?
作者: jstxjwb    时间: 2010-10-5 14:01

应该不会有什么问题的,可能是酸性物质多了的缘故。
作者: ken516    时间: 2010-10-5 14:03

多少也有点味道,不过没有听说过还有石灰水的味道。
作者: 幼香梦寐    时间: 2010-10-5 20:22

这个要注意卫生了,至于是什么造成不卫生么,楼主要多观察,多体会。
作者: silvan    时间: 2010-10-6 04:21

做爱时是有点异味,不过不像楼主说的是石灰的味道
作者: ytaoo1981    时间: 2010-10-6 07:21

楼主别听前几个乱讲,自己的女人自己知道,做前洗洗,用清水,如果还有味道的话,多半是她有炎症,让她去医院看一下
作者: bsbg    时间: 2010-10-7 23:07

我感觉你分析得很有道理,我完全同意你的看法。女人要看紧一点。
作者: bsbg    时间: 2010-10-7 23:08

白带异常,有可能是妇科生病了。到医院去看看。看了以后才能知道是什么才能知道是谁引起的对吗?
作者: bsbg    时间: 2010-10-7 23:10

个人认为这是正常的,里尿道近啊,当然了,真是做多了也会有的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.37/bbs/) Powered by Discuz! 7.2