标题: [动作] 婚前试爱 [打印本页]

作者: 烟花难热    时间: 2011-3-26 10:44     标题: 婚前试爱

[香港][剧情][婚前试爱][DVD-RMVB/国语][2011最新限制级性感大片]

◎中 文 名 婚前试爱
◎英 文 名 Marriage Wa A Liar
◎年  代 2011
◎国  家 中国香港
◎类  别 剧情/爱情
◎分  级 Hong Kong:IIB
◎制作公司 美亚电影制作有限公司 [中国香港]
◎片  长 85 Min
◎导  演 叶念琛 Patrick Kong
◎主  演 周秀娜 Chrissie Chow
      杨梓瑶 Carol Yeung
      罗仲谦 Chung Him Law
      沈志明 Z.O
      洪天明 Timmy Hung
      庄思敏 Jacquline Ch'ng
      金刚 Kong Kim
◎语  言 国语
◎字  幕 无
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 720*404
◎文件大小 1CD 369MB
◎简  介 
  明艳照人的打工女郎琪琪 (周秀娜 饰) 和任职警员的男友泽 (罗仲谦 饰) 还有不够一个星期便要结婚。一晚琪琪出席了好友雪儿 (庄思敏 饰) 和梦 (方皓玟 饰) 悉心安排的婚前派对,酩酊大醉的琪琪邂逅了从外国回来、英俊潇洒的摄影师Jack (沈志明 饰)。不知是酒精影响,还是婚前压力如影随形,琪琪和Jack一见倾心,意乱情迷下竟发生了一夜情。翌日,琪琪在偶然机会下,目睹泽和好友强 (洪天明 饰) 和德 (金刚 饰) 竟在夜总会步出。琪琪意想不到外表老实的泽会背叛自己,便向泽大兴问罪之师,这对还有三天便结婚的情侣,最后不欢而散。
  后来,琪琪阴差阳错重遇了Jack,浪漫不羁的Jack竟向琪琪提出,愿意在这三天,跟她一起渡过一段神秘、窝心和意想不到的婚前假期…另一边厢,泽其实从没对琪琪不忠,当晚他出入夜店原来只是执行扫黄行动。过程中,泽结识了开朗率直的神秘少女宝 (杨梓瑶 饰),宝知泽跟琪琪情海翻波,竟又提议在婚前三天当他的暂借情人!
  婚前三日两夜,琪琪和泽各自面对一位一百分的男人/女人,抛开一切责任,过程绝对保密,二人又会否接受这场婚前试爱?
◎影片截图

作者: lison777    时间: 2011-3-26 10:53

这个电影好看吗?先下来看看,谢谢楼主了。
作者: 《飞翔》    时间: 2011-3-26 11:29

中国香港的伦理片还真的很少见,不知道好不好看下来看看i,呵呵!
作者: kreey2008    时间: 2011-3-26 11:32

看截屏好像不错,下下来再说,
作者: a375750481    时间: 2011-3-26 11:37

嘿嘿   看截图不错   下了   支持楼主   要是有个美女也跟我来个婚前试爱  我就阿弥陀佛了  嘿嘿
作者: 求知欲    时间: 2011-3-26 11:55

不是三级片吧?要是三级就没啥意思了。下来看看吧
作者: kcpee    时间: 2011-3-26 12:00

if just read from the script is deem good story, but no any picture can be referred, so dont know who are the actors at all. thank you very much
作者: 十二帝国    时间: 2011-3-26 12:07

新片啊 !!
下来看看
作者: hongheyan123    时间: 2011-3-26 12:14

看着挺给力的,不知道限制级的镜头多不多呀。
作者: ss110119    时间: 2011-3-26 12:55

没有粤语字幕版的,只好先下个国语的过过瘾吧
作者: 3500    时间: 2011-3-26 14:59

现在这种电影不景气啊,好做不多,将就下。
作者: luqingming    时间: 2011-3-26 15:02

很好!拿来看看,希望会很好哦
作者: isabella112    时间: 2011-3-26 15:07

这个片子一直很想看 但是一直没有资源...现在终于找到了~
作者: 射日狼    时间: 2011-3-26 15:32

海报看上去还不错,虽然演员都不是很大排,不过还是看看,谢谢楼主
作者: longtianci060    时间: 2011-3-26 15:35

是三级片吗?看截图像,下来看看,谢谢分享
作者: 星期八吃油条    时间: 2011-3-26 16:11

看着不错的样子,喜欢,下来看看,谢谢
作者: xz2003    时间: 2011-3-26 16:31

这部电影好看么.小成本,小制作吧.估计没有什么好看的.主要是图片太少了.
作者: fangxu163    时间: 2011-3-26 21:50

不知道内容怎么样,看图还可以。先下来看看在评论
作者: wangchuan336    时间: 2011-3-26 21:54

看上去真的很不错。可惜没字幕。
作者: 989560    时间: 2011-3-27 21:46

周秀娜 小嫩模,长的还行,不知道这片子尺度怎么样啊
作者: angalier    时间: 2011-3-27 21:50

看影片截图还不错,就是不知道漏点不,支持楼主!
作者: wbralf    时间: 2011-3-27 21:55

这个版本是国语的吧,粤语太吃力了,看起来不是太舒服
作者: fs123465    时间: 2011-3-28 23:50

很好看的  最喜欢就是这种类行的   限制级的镜头  呵呵
作者: lalamm123    时间: 2011-3-29 01:03

这个是国语的  有没有删减啊  期待啊
作者: 感你动    时间: 2011-3-29 02:03

情侣表看了 爱情最丑陋的极端 情节结构漏洞百出 女猪脚不露事业线毫无看头 海量香艳源是王晶 金句让人疑惑了 倒是轻松不费脑子 不会再看二遍了
.
作者: xags69    时间: 2011-3-29 02:16

这么好的片子大家一起分享谢谢!!!
作者: 孩子他爹    时间: 2011-3-29 02:32

喜欢看这种轻松剧,特别看的截图,支持下来过把瘾
作者: xuebaoshang    时间: 2011-3-29 09:44     标题: 回复 1楼 的帖子

kwg k sdf sfas dlfs df sdf dfsd dsf
作者: xuebaoshang    时间: 2011-3-29 09:45     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么不能下载呢,哈俣哈哈,请问研究成果
作者: fangdl    时间: 2011-3-29 09:52

这种片子适合用电视看,所以楼主这个体积合适!!
作者: dulex    时间: 2011-3-29 09:57

期待已久,这个版本是国语好喜欢,从画面看应该很精彩
作者: antonysong    时间: 2011-3-29 10:24

又有新片了,都很久没有看到香港的新片了终于可以一饱眼福了
作者: gagaga1234    时间: 2011-3-29 16:05

这是三级片吗?好久没有看香港的三级片了,谢谢楼主了!
作者: allengk    时间: 2011-3-29 18:28

这个事国语的,早知道就不下前面的粤语版的了
作者: guang728    时间: 2011-3-29 22:54

香港的伦理片很少露点的哦,这部算是经典了。
作者: herubinzi    时间: 2011-3-30 00:24

呵呵,我女朋友上次叫我找这部电影,找到了终于
作者: Jacksonexe    时间: 2011-3-30 11:56

刚才下错了  下的粤语版的  没字幕  听起来很吃力哇~不过还好有国语版
作者: 布衣天下    时间: 2011-3-30 12:15

这种题材反应了当前社会普片的爱情畸形
作者: hahaa88    时间: 2011-3-30 21:44

看着骚女的风骚表现就知道一定是一部很烂的电影了。
作者: paradisesutu    时间: 2011-3-30 22:41

哇,太色情了,想不到现在中国这样的片子已经达到韩国水平了,意想不到
作者: cwq1217    时间: 2011-3-30 23:14

国语配音,总归没粤语原汁原味,不过画面和情节好像比较火爆,下来看看,谢谢楼主!
作者: kuangqs    时间: 2011-3-30 23:32     标题: 好东西,多谢楼主,好几个重复资源都没有下载链接

好东西,多谢楼主,好几个重复资源都没有下载链接
作者: king186946241    时间: 2011-3-31 00:21

香港的伦理片一向都很少  不过看了海报感觉还不错
作者: xvwei1117    时间: 2011-3-31 01:25

还是一国两制的制度好,要不上哪找这类题材的片子去。
作者: pegasiqq    时间: 2011-3-31 09:14

很期待周秀娜的表演,到要看看她能演成什么样
作者: xxxcom003    时间: 2011-3-31 12:49

哈,好片子,下来先存着,有空就好欣赏欣赏
作者: 04how    时间: 2011-3-31 13:01

quite a nice plot of exploring sex just before marriage. nice idea but not sure is the plot strong or just a normal ra film. nice to see lots of unfamiliar faces as well
作者: aaaff001    时间: 2011-3-31 21:51

没有粤语字幕版的,只好先下个国语的过过瘾吧,要是三级就没啥意思了。下来看看吧
作者: smsm127    时间: 2011-3-31 22:18

是日本人喜欢的题材,没想到香港也能拍,下来看看。
作者: lan52012345    时间: 2011-3-31 22:24

额,这个极限制忒没看头,就是把那些情爱镜头加多,也没多露,噱头太大了!不过反映现代青年的现实爱情关!
作者: lyonheart    时间: 2011-3-31 22:32

婚前搞一下,看看合不合节奏,我喜欢这个。
作者: amusements    时间: 2011-3-31 22:54

不知道好不好看下来看看i
国语的过过瘾
作者: 6218687    时间: 2011-4-1 00:12

看样子还不错啊  不知道有没露点的 剧情+露点才是王道
作者: ye4yu3    时间: 2011-4-1 14:42

是不是也没有字幕?那就再等等好了,等清晰版的。
作者: orange017    时间: 2011-4-1 14:49

刚在其他网站上看完。还有点意思,有一贯王晶的电影特色。不是三级撒。没有露点。
作者: renwuhao    时间: 2011-4-1 17:40

试爱就相当于,先上车后补票, 先同居后结婚
作者: prado166    时间: 2011-4-1 17:53

Thanks for sharing!!!!!!!!!!!!
作者: zbhhxs    时间: 2011-4-1 19:31

估计电影中的激情戏也就截图那几张了,这篇挺火的,在咱这挺火的片就不要指望什么限制级镜头了。不过支持下
作者: taoruan2    时间: 2011-4-3 21:12

等了好久啊,那天下载了还没看,来顶一下。
作者: shiyilang3226    时间: 2011-4-3 22:37

女的没什么好的,婚前无论怎么压力都好,都不应该在三日后结婚这个当口发生一夜情
女人啊,就是不懂得珍惜,一是掉理智,比男人恐怖多了
女人一失了理智,男人就应该迅速的甩掉她,不然受苦的是男人
作者: kianyzm    时间: 2011-4-5 16:55

片子话题我喜欢,呵呵应该会有激情戏,下载来看看。
作者: x3661669    时间: 2011-4-5 17:04

粤语的 而且没字幕 本来以为自己能听懂的 结果失望呀 看来在湛江上了三年大学 还是语言差距很大呀
作者: thinkpad9    时间: 2011-4-5 21:01

周秀娜是个看点,长得虽然不是很漂亮,身材真的不错
作者: coolmoona    时间: 2011-4-6 09:39

为什么这么多版本 到底哪个能看啊 楼主和其他发布的有什么不一样
作者: 动漫至上    时间: 2011-4-6 16:44

晕。刚下了一个粤语的。就发现下面有一个中文的。我郁闷啊。
作者: 656036696    时间: 2011-4-6 17:12

床上的故事可真多呀,但是都逃不了男女之间的事情,哈哈哈
作者: sunsun1    时间: 2011-4-7 13:12

发现杨梓瑶这个角色比娜娜更吸引,希望她多出片.
作者: heimin3333    时间: 2011-4-7 13:22

国语版的不知道有没有删减,看截图应该是三级片吧!
作者: apian1234567890    时间: 2011-4-8 15:58

新片吗!没有看过,下载下来看看!!!!!!!!
作者: apian1234567890    时间: 2011-4-8 16:04

演员表中的名字都没有听过呢!都是新人吗!看看再说!
作者: 香港小童    时间: 2011-4-8 22:35

thx~~

作者: fangxu163    时间: 2011-4-8 23:10

这个都是新人演的额,有看头。要是出肉蒲团就好了 ·
作者: messi737    时间: 2011-4-9 01:25

叶念琛?他的爱情残酷三部曲很好啊,不知道这部是什么,没听过额
作者: feng9000    时间: 2011-4-9 02:59

三级or 假三级。难道类似囡囡那种。不知道,看了再说吧
作者: bbsteve    时间: 2011-4-9 03:40

一部不如一部,而且思想有問題,告誡年幼的朋友勿仿效
作者: 1.1.1.    时间: 2011-4-9 09:36

中国香港的伦理片太好了,终于等到这部电影的资源了.
作者: anyviewa    时间: 2011-4-9 10:15

有露点没有呢,如果没有就不看了,是什么类型的片子呢,是伦理吗
作者: qitaderen    时间: 2011-4-9 10:17

我们要有多荒谬,才能相信内疚会让爱持久。
作者: zjbd    时间: 2011-4-9 11:20

呵呵  看截图不错  应该有点内容吧  下来看看。。。
作者: cafenlon    时间: 2011-4-9 12:50

看图片还不错,俊男美女的影片,下来看看。
作者: haomaqiu    时间: 2011-4-13 04:28     标题: 看看先

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: haomaqiu    时间: 2011-4-13 04:29

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: haomaqiu    时间: 2011-4-13 04:32

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xiang123.    时间: 2011-4-13 11:59

说是限制级,我看也算是剧情片吧,片子里周韦彤表现不错,希望再大胆一点。
作者: a100z68    时间: 2011-4-13 12:01

作者: everythingbobo    时间: 2011-4-13 13:41

看截屏好像不错,下下来再说
作者: 樱桃    时间: 2011-4-13 14:00

就是动作野了点,其实没有什么可以看着的点,因为没露。呵呵
作者: 吟得一手好诗    时间: 2011-4-13 14:06

看样子好像是三级啊,呵呵,这两年国产的此类片子着实不多了,感谢楼主!
作者: 12235384    时间: 2011-4-13 14:11

周秀娜最近很红的新星,接拍伦理片,借脱上位啊。
作者: lixun001    时间: 2011-4-13 14:58

应该是一部三级片吧,想必有露点的地方,女主角不错,下来看看
作者: zhjgdyx    时间: 2011-4-13 15:16

名字却是很诱惑人啊,看截图应该很好看,感谢了,下来好好欣赏一下
作者: zzhiliang    时间: 2011-4-16 12:54

那些女的能再露多一点就更好看了。由其那个36D的 非常大波
作者: qwer8686    时间: 2011-4-16 13:50

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.37/bbs/) Powered by Discuz! 7.2