geili8123 发表于 2011-2-18 09:06   只看TA 61楼
近期楼主发了很多高清的佳作,我也下载了很多只可惜我的电脑年纪太大了,看起来有点卡,谢谢楼主近段时间的辛苦!
该用户匿名发帖 发表于 2011-2-18 09:16   只看TA 62楼
一人伺候多人,真是好猛的黑白绝配呀,感谢楼主分享这么好的资源。
qinshiqinshi207 发表于 2011-2-18 09:21   只看TA 63楼
Refaella Onntlta太生猛了,居然和黑人,这个受罪啊
mastterr 发表于 2011-2-18 09:30   只看TA 64楼
场景布置的非常不错,只不过人数与镜头距离的关系没有处理好,谢谢楼主分享
该用户匿名发帖 发表于 2011-2-18 09:58   只看TA 65楼
支持高清,现在都不是很想看低分辨率的片子了。一女战三枪,太强悍了,此女不错,身材很好,皮肤也很细腻,小穴也很嫩 。
该用户匿名发帖 发表于 2011-2-18 09:59   只看TA 66楼
此女优不错,身材很好,皮肤也很细腻,没有欧洲人的粗糙感,小穴也挺嫩的,一女战三枪,太强悍了。
该用户匿名发帖 发表于 2011-2-18 10:04   只看TA 67楼
kao,这么多大粗叼,真佩服这女的承受能力!
热爱春天 发表于 2011-2-18 10:22   只看TA 68楼

楼主您好,您推介的影片很不错

ace朋友给予我们共享的欧美爽片:21Sextury欧美著名AV出版发行公司
出品的影片,都是非常之精彩呀,真的,不单止是视频清晰,而且都是以
靓丽、娇俏女郎主演,太好了,在看的过程中配搭上一杯浓浓的香茶,哪
这样叫做生活舒服、舒畅、和惬意呀,我的天,说起来,改革开放就是好,
不像以往的人们生活又辛苦又没有吃、穿、和各方面精神文化等享受。
现在也是一样哟,最辛苦的职业就是最没有钱的,当官的又清闲自在又容易
钱来得贼快了,嘻嘻哈哈.....
楼主您辛苦了,今天真诚表扬您,您推介的欧美21Sextury系列,真的是
十分之不错,OK...
qwerty88 发表于 2011-2-18 10:35   只看TA 69楼
还真漂亮,太唯美了,希望楼主多发好片!
该用户匿名发帖 发表于 2011-2-18 10:46   只看TA 70楼
这女的长的很魅啊,是个风情万种的尤物,身材超正,还玩深喉。
难怪这么多人上,看得我好有快感。
那个黑人棒子很强大啊,又粗又长,超级爽啊。
支持LZ!
回复帖子 发新话题