标题: [求助] 我的金币赌球输光了没积分了,请问我的号会不会被删除? [打印本页]

作者: ZXP99    时间: 2009-1-11 19:52     标题: 我的金币赌球输光了没积分了,请问我的号会不会被删除?

本人比较喜欢玩足彩,本来有1400多金币了后来全输光了,现在也是一有金币了就去赌球,但运气不好总输,请问版主们象我这样的号会不会被删除?
作者: meiqian    时间: 2009-1-11 19:55

只要你继续发帖子或回复帖子就没事了。
作者: jinteng4162    时间: 2009-1-11 19:56

恩,就像二楼说的,经常发贴或回复就应该没什么事了,不过最好还是把等级升到2级以上,这样保险点.
作者: dontknow    时间: 2009-1-11 20:18

赌球不要只赌球也要发帖子,这样是不会被删得
作者: ZXP99    时间: 2009-1-11 20:41

谢谢楼上的版主们 ,小弟平时回复别人贴子还是能做到的,如果这样我有金币了还是会去玩赌球的。我跟着八两大哥输了好多金币啊
作者: meiqian    时间: 2009-1-11 20:44     标题: 回复 5楼 的帖子

那下次看到八哥下客你就买主,八哥下主你就买客。
作者: 赌魔    时间: 2009-1-11 21:17     标题: 回复 5楼 的帖子

我晕。兄弟怎么会跟我下而输了?我最近几天赚了300多万。你怎么会输?
呵呵。要跟着下5万的人下注就要全部盘口一起跟。因为我们下注都是看心情的。有没有把握都是5万的时候。
你不知道我们那个盘口是有把握的盘。建议兄弟本钱不够尽量不要玩5大联赛以及联赛杯的比赛就安全了。加油吧。
作者: ayakoizumi    时间: 2009-1-12 00:52

从现在开始努力发帖可以保命,但是建议不要把所有的希望都放在金币赌球上,长期不发帖也是会被删除的,无论你金币多少。
作者: 帝国时代    时间: 2009-1-12 01:16

引用:
原帖由 ZXP99 于 2009-1-11 20:41 发表
谢谢楼上的版主们 ,小弟平时回复别人贴子还是能做到的,如果这样我有金币了还是会去玩赌球的。我跟着八两大哥输了好多金币啊
我也是跟着八两老大下了两场注,刚下完,就有两位老兄说八两老大这两天点子背,我都快晕了,现在还没出结果,急死我了,但愿我的运气能好点儿!
作者: 林秀于木    时间: 2009-1-12 03:28

赌球其实也就是玩一玩心情啦!金币不多就玩小点的应该没事,自得其乐哦!
作者: xiaoli1024    时间: 2009-1-12 03:49

我的号上次也是积分输光了

又重新注册个好

回帖就可以了
作者: 不是VIP    时间: 2009-1-12 04:40

赌球这东西没资本就玩玩吧,10个金币就可以下注了,下10场也才100金币。
建议还是少跟风,找自己了解深,把握大的比赛下注。
祝好运!
作者: 传说中的高手    时间: 2009-1-12 07:42

建议楼主去欧美女优讨论区回帖,回一个帖子3个金币。赚够金币再回球区东山再起。
作者: meiyan    时间: 2009-1-13 14:33

我倒是没跟着哪位大哥下注,但是把握原来赚得一千三金币全部陪进取了,现在取消了PK投票的金币,不知道到何年何月才能重新赚回来啊,赌博真是害人不浅阿!
作者: 燕山胡狼    时间: 2009-1-13 17:30

赌球没有太多的把握 还是少碰。除非你资金雄厚!
作者: wausa    时间: 2009-1-13 18:39

引用:
原帖由 ZXP99 于 2009-1-11 20:41 发表
哈哈,这样说可把八两兄弟害了,八两最近胜率相当高
作者: 老婆我来啦    时间: 2009-1-13 21:45

引用:
原帖由 火一把 于 2009-1-13 18:57 发表
楼上好厉害
注册才没几个月就有19级了
怎么赚得钱呀
可以告诉我撒?
我告诉你吧,他的精华贴就有2个,原创贴有16贴,威望+99,你算算这是多少分吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.37/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2