标题: [日本AV] [无码/176*144]日本宿舍偷拍[3gp/245MB][原创] [打印本页]

作者: _◆鐡钣烧■    时间: 2009-7-5 18:36     标题: [无码/176*144]日本宿舍偷拍[3gp/245MB][原创]

【视频名称】: _◆鐡钣烧■@sexinsex@宿舍偷拍

【视频大小】:245 MB

【视频格式】:3GP

【视频规格】:176*144

【有码无码】:无码

【视频预览】:

【下载地址】:http://d.namipan.com/d/5444c0031 ... e13c53809453fd5580f
作者: evil20090101    时间: 2009-7-5 18:53

小日本的偷拍实际上都是事先设计好的假偷拍,而且有些还是打了码的,实际令人不爽,视角也远,不以看清楚,不太推荐日本偷拍系列,除非是惊爆性的明星偷拍还值得一看,不过这样的几乎为零。但是在此还是要谢谢楼主的辛苦转载
作者: lanruo996633    时间: 2009-7-5 19:45

老片啦,这片
情节还是有点意思的,没看过的同学试试,还不错
作者: haohaose123    时间: 2009-7-5 20:01

日本女孩真风骚,连学生都这样,成人更烂了
作者: hp10011288    时间: 2009-7-5 23:50

这个片子早就出来很久了,偷拍题材,比较做作。
作者: 88068423    时间: 2009-7-5 23:58

这个偷拍应该是AV压缩制作的吧.看文件比较大,还是不下了,手机里也放不下这大家伙了.
作者: lee810130    时间: 2009-7-6 09:45

可惜我么办法用NM,真是遗憾,哎,个人原因,希望有其他格式
作者: gjwlblboy99    时间: 2009-7-6 09:56

以前看过了那个清醒版了,纯支持,是个好片子..最后有点假
作者: sexinsex1988    时间: 2009-7-6 10:00

呼。正点啊!我可拿走咯!谢谢楼主!
楼上还有清晰版的?那就要发来分享咯!
作者: shmily1516    时间: 2009-7-6 10:09

有点看就已经很不错啦,不管怎么样也要谢谢楼主辛苦发贴。
作者: 968402    时间: 2009-7-6 11:51

这种片子比较有意思.
隔墙有眼,哈哈
结果被大家看见
作者: nfr2009    时间: 2009-7-6 12:52

虽然是老片而且有点假,但是应该支持楼主的努力,值得肯定!
作者: kyxy    时间: 2009-7-6 14:15

这部偷拍片看过,在女生宿舍安装摄像头,拍到日常的生活,有自摸,和男友做爱,女同等,最后被胁迫强奸。值得推荐!
作者: liliy1234    时间: 2009-7-6 22:22

小日本的偷拍从某些角度看确实很假不过也能看看哈
作者: momocs    时间: 2009-7-6 22:25

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
作者: huifei2810    时间: 2009-7-6 23:12

这部片子不错!以前我有看过哦,这次在看一遍,当时温习啦!
作者: liu99    时间: 2009-7-6 23:21

怎么看的不像是偷拍呀 道像是事先就找好的AV女郎现拍的呀
作者: Crazy_LV    时间: 2009-7-25 20:05

这那是偷拍啊,每个房间都春色关不住,到处都是发情的气味
作者: haorenv70    时间: 2009-7-25 22:13

日本人什么都能干出来,不愧是变态的国度!
作者: gsgzlsl001    时间: 2009-7-25 22:38

说是偷拍,实际上感觉不是很地道,多一些偷拍.
作者: diaoaoke    时间: 2009-7-25 22:40

这个是大学生的以前我看过几个,但没这么全,再日本很正常了,谢谢楼主红心送上
作者: jinqin5555    时间: 2009-7-27 15:17

学生是不是真的看图好假啊  不过来了就支持一下
作者: hiphopwc    时间: 2009-7-27 15:47

-.-从前下过一部...这部看上去更猛点呢
作者: gjuyt    时间: 2009-7-29 00:29

ddamipan的东西怎么下载呀!郁闷呀
作者: kmlee    时间: 2009-7-29 00:40

看过这个系列的,貌似后来告诉那女的了,然后威胁和他做爱
作者: lialong    时间: 2009-8-1 09:47

以前看过一个也好像没这个全
还有楼主给的连接下载不了呀
作者: ibm707858422    时间: 2009-8-2 07:40

这个看起来不太真实,谢谢楼主分享影片,支持一下
作者: 奴隶    时间: 2009-8-2 09:46

片子不错呢  有点意思  收藏一下 。。。。
作者: buren002    时间: 2009-8-3 23:38

哈哈,不错,这屁屁真漂亮!楼主眼光不错哦!
作者: fengyu119    时间: 2009-8-20 18:09

楼主真有才华。这样都被你拍到。实在佩服。希望多多为我们服务啊
作者: qazasdwsx    时间: 2009-8-20 18:28

这是日本的还是国内的?我有点怀疑是后者哦。
作者: smily1224    时间: 2009-8-20 18:48

好像看过了,不过还是支持一下,红心送上。
作者: liubin9518    时间: 2009-8-20 20:14

米人给封啦,咋办啊~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.37/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2